刈谷市のけが・その他を診察する動物病院・時間外診療 2件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市のけが・その他を診察する動物病院・時間外診療 2件

愛知県刈谷市のけが・その他を診察する時間外診療をしている動物病院 2件の一覧です。

パル動物クリニック碧南市 向陽町

皮膚系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
月曜から日曜日まで毎日診察、休診は祝日のみです。地域に根ざしたホームドクターとして、信頼できる専門診療病院(犬猫がんセンター)として、来院される動物たちと飼い主様に満足頂ける病院を目指します!
4.72点 【9件の口コミ】

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。 まだ十分に慣れていな... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
3.40点 【1件の口コミ】

春は動物病院が混み合って、 予約しても待ち時間は長く 診察が終わるまでに数時間 掛かることとし... (続きを読む)

愛知県刈谷市今川町田地池44-7
070-4472-6112
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診