刈谷市のけが・その他を診察する動物病院・駐車場 2件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市のけが・その他を診察する動物病院・駐車場 2件

愛知県刈谷市のけが・その他を診察する駐車場がある動物病院 2件の一覧です。

パーク動物病院安城市 大山町

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
歯科外来など、『病気にさせない』ための予防獣医療に力を入れています。駐車場17台。トリミング・ホテルもご利用いただけます。

お知らせ

当院では歯科に最も力を入れており、診療はISVPS 歯科・口腔外科認定医が行います。 歯科予防処置、歯周病治療処置(軽度〜重度)、歯周外科治療(フラップ形成術、口鼻瘻管閉鎖、含歯性嚢胞摘出...)、歯冠修復治療、歯内治療(抜髄根管充填、生活歯髄切断術、ヘミセクション)、歯周組織再生療法(骨補填剤使用)、抜歯(乳歯、永久歯)、歯科矯正、歯科検査(プロービング、歯科専用レンントゲン撮影)等の処置を行うことが可能です。歯についてお困り、困ってはないけどどうケアしたらいいか分からないなど、疑問があればぜひ一度ご来院ください。 ※インプラント、ブリッジは現在行なっておりません。ご注意ください。
4.71点 【7件の口コミ】

愛猫の血便でお世話になりました。 心配事や疑問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき 近所なのです... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
3.50点 【1件の口コミ】

引越ししたため、新しく近くの病院を探していました。 口コミを頼りにこちらにお世話になることにしまし... (続きを読む)

愛知県刈谷市大正町7-112
0566-21-0858