刈谷市の循環器系疾患を診察する動物病院・時間外診療 1件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市の循環器系疾患を診察する動物病院・時間外診療 1件

愛知県刈谷市の循環器系疾患を診察する時間外診療をしている動物病院 1件の一覧です。

なんよう動物病院知立市 新池

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
牛田駅より徒歩8分。皮膚科の診療に特に注力しています。土曜も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

お知らせ

10月から12月までの3ヶ月間は健康診断強化月間として、通常よりもお得に健康診断を受けていただくことができます! わんちゃん、ねこちゃんは一般的に人間の4倍の速度で年をとっていきますので、10歳くらいの子だと人間でいうと60歳近い高齢なんです! シニアになれば徐々に病気になる可能性も高くなってきますので、元気なうちから病気の早期発見ができるよう健康診断を一度受けて見ませんか!?
頼れる獣医が教える治療法 vol.020
パーク動物病院 愛知県 安城市
奥村 聡基 先生
4.75点 【8件の口コミ】

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。 まだ十分に慣れていな... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880