安城市のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件【Calooペット】

安城市のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県安城市のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

[ 病院検索 | 口コミ検索 (2件) ]
PR

パーク動物病院 愛知動物歯科安城市 大山町

イヌ ネコ ウサギ
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患
歯科外来など、『病気にさせない』ための予防獣医療に力を入れています。駐車場17台。

お知らせ

当院では歯科に最も力を入れており、診療はISVPS 歯科・口腔外科認定医が行います。 歯周病治療(軽度〜重度)、M-MINST、歯周外科治療(フラップ形成術、口鼻瘻管閉鎖、含歯性嚢胞摘出...)、クラウン、歯内治療(抜髄根管充填、生活歯髄切断術、ヘミセクション)、歯周組織再生療法(リグロス、骨補填剤使用)、抜歯(乳歯、永久歯)、歯科矯正、歯科検査(プロービング、歯科専用レンントゲン撮影)等の処置を行うことが可能です。歯についてお困り、困ってはないけどどうケアしたらいいか分からないなど、疑問があればぜひ一度ご来院ください。 ※インプラント、ブリッジは現在行なっておりません。ご注意ください。
4.6713件の口コミ】
Pick Up!

予約制で、待ち時間が少ないです。 先生はすごく丁寧に病気の説明、検査の方法、治療方法の説明をして下... (続きを読む)

得意な診察領域

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患
愛知県安城市大山町1-12-26
0566-75-4111
イヌ ネコ ウサギ
オススメ

安城市のほぼ中央に位置する「パーク動物病院」。 地域の皆さまの温かいご支援に支えられ、育てていただいた当院も、開院して早35年が経ちました。 動物病院に来院していただくのは皆さんの大切な「パー... (続きを読む)

3.4514件の口コミ】
Pick Up!

口コミを見て、この病院にかかりました。院内はとても落ち着いた空間で、設備も充実していたように感じまし... (続きを読む)

得意な診察領域

眼科系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
愛知県安城市高棚町蛭田52-2
0566-79-2211
JAHA外科認定医
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

~動物たちと飼い主様に寄り添い、支えとなってあげられる存在でありたい~

当院「りんごの樹動物病院」は、動物たちと飼い主様の事を一番に考え ・なるべく待ち時間を減らす ・継続して同じ獣医師に診察を受けて頂く ・電話の取次ぎ時間短縮のため専用受付を設置 など、通って頂... (続きを読む)