安城市の整形外科系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 安城市の整形外科系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件

愛知県安城市の整形外科系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

なんよう動物病院知立市 新池

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
地域のホームドクターとして質の高い医療をご提供いたします。また犬・猫の皮膚病を多く見てきた専門獣医師による皮膚科治療を行なっています。

お知らせ

当院の夜間救急診療につきまして、初診で夜間救急をご希望の方は当院を受診する原因となった疾患が完治するまで当院に定期的に受診していただくことを条件とさせていただきます。 遠方により通院が困難な方につきましては、近隣の夜間救急対応病院を検索していただきますよう、お願いいたします。
3.88点 【23件の口コミ】

うちの猫の腎臓に水が溜まっていることがわかり、 かかりつけの獣医さんで手術して水は抜いてもらったの... (続きを読む)

愛知県安城市今池町3-5-10
0566-98-3758
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードJAHA会員予約可能駐車場
3.67点 【11件の口コミ】

口コミを見て、この病院にかかりました。院内はとても落ち着いた空間で、設備も充実していたように感じまし... (続きを読む)

愛知県安城市高棚町蛭田52-2
0566-79-2211
JAHA外科認定医

眼科系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他