安城市の感染症系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 安城市の感染症系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件

愛知県安城市の感染症系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

なんよう動物病院知立市 新池

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
地域のホームドクターとして質の高い医療をご提供いたします。また犬・猫の皮膚病を多く見てきた専門獣医師による皮膚科治療を行なっています。

お知らせ

当院の夜間救急診療につきまして、初診で夜間救急をご希望の方は当院を受診する原因となった疾患が完治するまで当院に定期的に受診していただくことを条件とさせていただきます。 遠方により通院が困難な方につきましては、近隣の夜間救急対応病院を検索していただきますよう、お願いいたします。
3.67点 【11件の口コミ】

口コミを見て、この病院にかかりました。院内はとても落ち着いた空間で、設備も充実していたように感じまし... (続きを読む)

愛知県安城市高棚町蛭田52-2
0566-79-2211
JAHA外科認定医

眼科系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
救急・夜間

救急・時間外診療ご希望の方はまず専用電話【0566-79-2299】に事前にお電話ください。自動対応になりますので、①診察券番号②お名前③具体的な症状④ご連絡先(携帯電話番号)を録音してください。通常5分以内、遅くとも15分以内には折り返し当院から連絡をいたします。