西尾市のイヌの眼科系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西尾市のイヌの眼科系疾患を診察する動物病院 1件

愛知県西尾市のイヌの眼科系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

パル動物クリニック碧南市 向陽町

皮膚系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
月曜から日曜日まで毎日診察、休診は祝日のみです。地域に根ざしたホームドクターとして、信頼できる専門診療病院(犬猫がんセンター)として、来院される動物たちと飼い主様に満足頂ける病院を目指します!
4.42点 【6件の口コミ】

仕事の関係で、蒲郡に住んでました。 家族で住んでて、一軒家借りてました。 そのときは猫を飼ってま... (続きを読む)

愛知県西尾市富山町矢田道29
0563-59-7211

皮膚系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

皆さまの心の支えとなるホームドクターになるよう努めております

動物たちはもとより、飼い主様の心の支えとなって皆さまが安心して暮らせるようサポートして行きたいと考えております。 話すことの出来ない動物たちを理解するには、普段接している飼い主様との会話がとても重要... (続きを読む)