知立市の動物病院・ペットホテル 2件【カルーペット】

動物病院検索: 知立市の動物病院・ペットホテル 2件

愛知県知立市のペットホテルがある動物病院 2件の一覧です。

パーク動物病院安城市 大山町

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
歯科外来など、『病気にさせない』ための予防獣医療に力を入れています。駐車場17台。トリミング・ホテルもご利用いただけます。

お知らせ

当院では歯科に最も力を入れており、診療はISVPS 歯科・口腔外科認定医が行います。 歯科予防処置、歯周病治療処置(軽度〜重度)、歯周外科治療(フラップ形成術、口鼻瘻管閉鎖、含歯性嚢胞摘出...)、歯冠修復治療、歯内治療(抜髄根管充填、生活歯髄切断術、ヘミセクション)、歯周組織再生療法(骨補填剤使用)、抜歯(乳歯、永久歯)、歯科矯正、歯科検査(プロービング、歯科専用レンントゲン撮影)等の処置を行うことが可能です。歯についてお困り、困ってはないけどどうケアしたらいいか分からないなど、疑問があればぜひ一度ご来院ください。 ※インプラント、ブリッジは現在行なっておりません。ご注意ください。
4.61点 【6件の口コミ】

引っ越して土地勘がなく、いい動物病院を探していましたが、とりあえずとこちらに行ってみたところとてもい... (続きを読む)

愛知県知立市鳥居1-13-10
0566-45-7272
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
3.54点 【1件の口コミ】

わざわざ口コミしたのは、飼っていらっしゃるから解る事を教えて貰える獣医さんだからです。 我が家のイ... (続きを読む)

愛知県知立市山町桜馬場29
0566-82-5500
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 両生類 爬虫類
予約可能駐車場ペットホテル