みよし市福谷町の動物病院 1件

PR
愛知県豊田市朝日町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
病院からのメッセージ

豊田市の『かなくぼ動物病院』、犬・猫・鳥・小動物対象、ペットホテル、平日・土曜は20時まで、日曜・祝日は12時まで診療・時間外診療対応。完全予約制。

お知らせ

当院の「犬と猫の診療科」では,現在,新型コロナウイルス対策として一時的な予約制を導入しておりますが,今後も新型コロナウイルス感染症の予防継続と,飼い主様の利便性向上の観点から,2020.7.1より継続的な予約制への移行を行うことといたしました。 診察券番号を持っている動物はWeb予約も可能です。Web予約はHPや下記のリンクからお願い致します。 一度も当院を受診したことのない動物はWebからの予約は行えませんので,その場合はお電話などでご予約をお願いします。

口コミ2件

我が家は 三匹のワンコの主治医にさせていただいてます。三匹同時に飼っていたけど残念ながら二匹は先生に... (続きを読む)
愛知県みよし市福谷町竹ヶ花20
獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
オススメ

「100年、飼い主様を支え続けられる病院を目指して」 年中無休・夜間救急対応。外科、腫瘍科、CT検査、エキゾチック動物診療。トリミング併設。日常ケアから高次診療までペットライフをトータルサポート。

2010年4月に豊田上野で開院し、たくさんの患者様のお話をお聞きする中... (続きを読む)

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定