あま市のフェレットの生殖器系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: あま市のフェレットの生殖器系疾患を診察する動物病院 1件

愛知県あま市のフェレットの生殖器系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

ひら小動物クリニック(予約制)名古屋市西区 比良

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。2019年11月以降診療日が変更となります。臨時休診含め、ホームページにてご確認ください。

お知らせ

予約、臨時休診など、診療に関する重要なお知らせがあります。飼い主さまと動物にとって不都合な事にならないよう、必ず、当院ホームページの「お知らせ」をご確認くださいますようお願いします。
4.19点 【5件の口コミ】

今回の患者は、ミニチュア・ピンシャーのメスの14歳です。 とても素早いこでしたが、動きが急速に鈍く... (続きを読む)

愛知県あま市小路1丁目6-9
052-441-6133
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

最先端の治療ができるよう、日々努めています。

当院では、スタッフ一同、日々進歩する獣医療に対応する為、常に知識と技術の向上に努めています。 不安や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。 (続きを読む)