あま市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: あま市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県あま市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

ひら小動物クリニック(予約制)名古屋市西区 比良

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。2019年11月以降診療日が変更となります。臨時休診含め、ホームページにてご確認ください。

お知らせ

予約、臨時休診など、診療に関する重要なお知らせがあります。飼い主さまと動物にとって不都合な事にならないよう、必ず、当院ホームページの「お知らせ」をご確認くださいますようお願いします。
4.73点 【7件の口コミ】

16歳のうちの猫が食べなくなってしまったため、こちらの病院に連れて行きました。 以前体調を崩した時... (続きを読む)

愛知県あま市本郷花ノ木35番地
052-485-5762

皮膚系疾患 脳・神経系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

オーナー様と動物たちが末永く幸せに暮らせるようお手伝いをさせて頂きます。

当院は一緒に暮らしている動物たちは家族だと考え、何事もオーナー様の立場になって診療していくことをポリシーとしております。 現在の動物の様子や、必要な治療・検査、金額をしっかりとご説明し、オーナー... (続きを読む)

4.21点 【5件の口コミ】

今回の患者は、ミニチュア・ピンシャーのメスの14歳です。 とても素早いこでしたが、動きが急速に鈍く... (続きを読む)

愛知県あま市小路1丁目6-9
052-441-6133
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

最先端の治療ができるよう、日々努めています。

当院では、スタッフ一同、日々進歩する獣医療に対応する為、常に知識と技術の向上に努めています。 不安や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。 (続きを読む)