名古屋市の鳥の眼科系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 名古屋市の鳥の眼科系疾患を診察する動物病院 3件

愛知県名古屋市の鳥の眼科系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

平成動物病院春日井市 二子町

脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
名古屋北部春日井市 「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。年中無休で、一般診療からしつけ教室、老猫・老犬ケア、トリミング・ペットホテルなど幅広く対応します。夜間救急診療あり 駐車場100台完備
4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。(2019年11月以降診療日が変更となりました。お手数ですが、ホームページにてご確認頂きますようお願い致します。)

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

3.99点 【17件の口コミ】

わんちゃんも猫ちゃんも凄く丁寧で分かりやすく時間がかかっても納得するまで話し合って検査も治療もしてく... (続きを読む)

愛知県名古屋市瑞穂区田辺通5-2-11
052-833-1111
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.48点 【1件の口コミ】

愛犬のベル君が咳き込み不安になって診てもらいました。院内は清潔感もあり、お洒落な空間で人見知りなベル... (続きを読む)

愛知県名古屋市中川区山王3-16-18
052-339-2112