名古屋市のけが・その他を診察する動物病院 15件【カルーペット】

動物病院検索: 名古屋市のけが・その他を診察する動物病院 15件

愛知県名古屋市のけが・その他を診察する動物病院 15件の一覧です。

やまざき動物病院名古屋市名東区 名東本町

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患
地下鉄星ヶ丘駅より徒歩5分の動物病院です。犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレットに対応。平日・土曜は19時半まで、日曜は12時まで診療しております。トリミングやペットホテルのみでもご利用いただけます。
4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマル(鳥・ハムスター・うさぎ等) の診療にも力を注いでいる動物病院です!予約診療制ですので、まずはお電話でお問合せください。

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.76点 【7件の口コミ | 5件のアンケート】

他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して... (続きを読む)

愛知県名古屋市北区浪打町1-51 カーマ城北店南館1階
052-938-4019

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

対話を大切にし「みんなが笑顔になれる」「なんでも相談できる」そんな動物病院を目指します。

当院は、生まれて間もないパピーからシニアまでペットの生涯の健康を飼い主さまと一緒に見守ります。 治療に対し、飼い主様、動物たちにとってどの治療が一番良いのかしっかり相談して進めていきます。 待... (続きを読む)

4.72点 【6件の口コミ | 7件のアンケート】

先生の話が分かりやすく丁寧です。気になる所の質問も全て答えてくださるので、安心です。なるべく犬に負担... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区天塚町2丁目37
052-531-5005
イヌ ネコ ハムスター

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

気軽に相談できる地域密着の獣医療を目指します

当院が目指すものは、地域に密着した、地元のペット・飼い主様が気軽に立ち寄ることができる動物病院です。 獣医療はどんどんと新しい発見、治療法の確立がされておりペットの平均寿命も依然と比べて格段に伸びて... (続きを読む)

4.62点 【13件の口コミ】

初めて名古屋に引っ越して大切にしている犬達は老犬に近くまずは我が子達の病院を探していたところ偶然にも... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区鳴海町中汐田271-1
052-883-8693
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
オススメ

ペットの病気を治療するだけでなく、飼い主様もペットも笑顔になるような治療を目指します。

当院はただ病気を治療するだけの動物病院ではなく、日々のペットのケアや食事など、ペットにかかわるすべてのことを相談できる病院を目指しております。 ペットは家族の一員、そのためにはただ治療を行うだけでな... (続きを読む)

4.61点 【13件の口コミ | 1件のアンケート】

まだ、生後3ヶ月のカニーヘンダックスフントの子犬にも優しく接してくれましたので、 子犬のジョンくん... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区つつじが丘618番地
052-870-2687

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング
オススメ

2016年春に開院しました。

大切な動物たちとの暮らしを、より豊かで健やかなものにできるよう、私たちにお手伝いをさせていただきたいと思っております。 同じ病気でもアプローチや治療法は様々です。私たちは、ご家族とのコミュニケーショ... (続きを読む)

4.42点 【11件の口コミ】

我が家の愛犬チワワのチロのかかりつけの病院で、獣医さんも何名かいらして指名ができるので、いつもチロの... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区有松町桶狭間愛宕西23-28
052-624-2815
JAHA会員予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.38点 【6件の口コミ】

去勢手術とマイクロチップ埋め込みでお世話になりました。 とても丁寧でわかりやすい説明があり、また、... (続きを読む)

愛知県名古屋市昭和区白金3-2-2
052-871-5567
4.28点 【3件の口コミ】

いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝し... (続きを読む)

愛知県名古屋市南区桜台二丁目9番24
052-825-3523
3.97点 【15件の口コミ】

わんちゃんも猫ちゃんも凄く丁寧で分かりやすく時間がかかっても納得するまで話し合って検査も治療もしてく... (続きを読む)

愛知県名古屋市瑞穂区田辺通5-2-11
052-833-1111
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.66点 【2件の口コミ | 6件のアンケート】

現在猫を二匹飼っていますが、二匹ともかかりつけの病院として使わせてもらっています。院長先生は穏やかで... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区猪子石1-401
052-771-2777

皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

引山ICすぐの「アメニティ動物病院」は土曜・日曜・祝日も20時まで診療。皆さまのかかりつけ獣医としてどんなことでもご相談ください。トリミング・ペットホテル承ります。駐車場有り。

名古屋市名東区のアメニティ動物病院は、飼い主様と動物の立場にたったわかりやすく丁寧な診療を心がけています。 病院専用駐車場は病院の東隣に2台分ございますので、お車でもご来院頂けます。 幅広... (続きを読む)

3.51点 【1件の口コミ】

愛犬のベル君が咳き込み不安になって診てもらいました。院内は清潔感もあり、お洒落な空間で人見知りなベル... (続きを読む)

愛知県名古屋市中川区山王3-16-18
052-339-2112
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
3.47点 【1件の口コミ】

以前からお世話になっている先生の動物病院です。 駐車場は建物の1階になりますので雨でも濡れずに... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区名東本町175
052-783-2020

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患
皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
アクセス数: 692 [1ヶ月: 147 | 前期間: 218 ]
オススメ

「やまざき動物病院」は、地下鉄星ヶ丘駅より徒歩5分の動物病院です。 平日・土曜は19:30、日曜は12:00まで診療を行っておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日にもお越しいただけます。 ... (続きを読む)

3.31点 【1件の口コミ | 1件のアンケート】

4年前にうずらの卵ほどのシコリを見つけ、主治医に相談。細胞を確認したら脂肪なのでそのままで様子見で終... (続きを読む)

愛知県名古屋市昭和区山手通4-13-2
052-837-7155
クレジットカード予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

八事日赤駅より徒歩約4分。完全予約制。年中無休で夜間救急対応。平日は19時、土日祝も17時半まで診療。無料駐車場15台完備。

「平成八事動物病院」は、名古屋市昭和区の八事日赤駅より徒歩約4分にある動物病院です。 平日は19時、土日祝も17時半まで診療しておりますので、お仕事帰りやお休みの日など飼い主さまのご予定に合わせ... (続きを読む)

3.00点 【1件の口コミ】

骨折してびっこを引いてる老猫が、食べなくて受診しました。血液検査などしていただいた結果、腎機能も低下... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区上社1-506
052-776-1010
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族を預かるホームドクターとして

動物たちは言葉を話せないため、私たち人間が最も体に負担をかけない治療方法を選択してあげる必要があります。治療法等は各々の年齢や体格、体調になどによって様々な方法がございます。 私たち獣医師が出来るこ... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
愛知県名古屋市北区志賀町4-74
052-917-3298
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

黒川駅より徒歩12分の「くろかわ動物病院」は犬・猫・ウサギ・フェレット・モルモット・ハムスターなどの診察に対応。土日祝日も診療。駐車場4台完備。

愛知県名古屋市黒川駅から徒歩12分にある「くろかわ動物病院」は、日頃の健康管理から、しつけの相談、病気の予防・治療までご家族がより良い生活を送るためのサポートをさせていただきます。 診療対象動物... (続きを読む)