三重県のハムスターの感染症系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 三重県のハムスターの感染症系疾患を診察する動物病院 2件

三重県のハムスターの感染症系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.13点 【6件の口コミ】

トイプードルの女の子なんですが、以前のかかりつけの病院で昨年の春頃に少し白内障と言われました。 特... (続きを読む)

三重県伊勢市小俣町宮前724
0596-22-3929
日本獣医皮膚科学会認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
3.93点 【6件の口コミ】

突然飛べなくなりました。きりもみ状態で頭が歪んでいる、脳の病気かも? 残念ながらかかりつけの病院で... (続きを読む)

三重県亀山市野村4-1-2
0595-84-3478
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

亀山駅から徒歩5分の『菜の花動物病院』P16台。一般診療・アレルギー治療・予防医療・小鳥の診療に定評。土曜午後も診療・WEBで順番予約有

亀山駅から徒歩5分の『菜の花動物病院』は、犬・猫・愛玩鳥・小型げっ歯類を対象に 一般診療・手術を行っております。 1.一般外来・入院 病気は早期発見が重要ですので、まずは丁寧にお話を伺う問診、... (続きを読む)