滋賀県のウサギの筋肉系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 滋賀県のウサギの筋肉系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

滋賀県のウサギの筋肉系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

長浜どうぶつ病院長浜市 祇園町

長浜市祇園町『長浜どうぶつ病院』平日・土曜19時半まで、日祝も午前診療。駐車場あり。犬、猫、うさぎ、ハムスターの診療。予防接種、健康診断。
4.80点 【10件の口コミ】

先日、愛犬(コーギ-)の体調が悪くなり、しっぽ動物病院さんは初めてだったのですが、夕方電話をしてから... (続きを読む)

滋賀県守山市古高町80-8
077-575-0286
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
救急・夜間

診療時間外も、できるだけ24時間対応しております。
対応可能時間については、HP内のカレンダーをご参照していただき、留守番電話にメッセージを入れてください。
折り返しご連絡致します。

4.18点 【3件の口コミ】

とても丁寧な診察をして頂きました! 信頼できる先生です(*>∀<*) 12歳になるチワワです。心... (続きを読む)

滋賀県長浜市祇園町23-1
0749-50-5536
駐車場救急・夜間
アクセス数: 886 [1ヶ月: 466 | 前期間: 345 ]
救急・夜間

夜間・緊急の場合、深夜0時まではできる限り対応させていただきます。
まずは必ずお電話ください。留守番電話に切り替わりましたら、名前、電話番号、症状をお伝えください。対応可能の場合は15分以内に折り返し電話をさせていただきます。