大津市のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 大津市のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 6件

滋賀県大津市のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター守山市 守山

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
獣医循環器認定医
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』、土日も診療・駐車場完備・WEB予約あり
4.46点 【7件の口コミ】

猫専用のホテルがあるので、その利用で初めて診察を受けました。 日々の飼育の疑問などに丁寧に返答いた... (続きを読む)

滋賀県大津市皇子が丘3丁目1-38
077-536-5701
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

どんなことでも気軽にご相談いただける動物病院「大津京どうぶつ病院」大津市に開院致しました!

当院は、犬・猫の他ウサギ・フェレット等の小動物・小鳥の診察を行っております。 どんな動物であっても、皆さまの大切なご家族です。些細な事でも気軽にご相談いただきたいと思っております。 初めてご来... (続きを読む)

4.46点 【6件の口コミ】

本日が初受診です。 珍しい種類だったので色んな病院に問い合わせてみましたがことごとく断られ続け... (続きを読む)

滋賀県大津市今宿340-7
077-594-0608
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥 家畜
駐車場往診ペットホテル
4.30点 【4件の口コミ | 27件のアンケート】

愛猫が屋根から落ちました。かかりつけの先生が休診でしたので、別の病院へ。 骨盤骨折と診断され、早め... (続きを読む)

滋賀県大津市におの浜3-5-41
077-525-1122
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

滋賀県大津市の動物病院。心の通った診療で、大切なご家族の一員である動物たちの健康をお守りいたします。整形外科・腫瘍外科など専門的かつ難度の高い手術草津院と連携します。無料駐車場12台完備。

「エルム動物病院 -大津院-」は、滋賀県大津市の琵琶湖の近くにあり、一般診療はもちろん、整形外科・腫瘍外科もこなす、設備も十分な動物病院です。 近年では動物をペットとして扱うのではなく、大切なご... (続きを読む)

3.71点 【3件の口コミ】

毎年、狂犬病の注射やフィラリアの検査、薬をもらうために通っています。 まだ比較的新しい病院です... (続きを読む)

滋賀県大津市青山5-13-21 プロムナード青山
077-549-8123
3.51点 【1件の口コミ】

突然、意識がなくなり、トリマーさんに紹介していただきました。 以前、動物の緊急医療機関におられたよ... (続きを読む)

滋賀県大津市今堅田2丁目26-16
077-571-0484
オススメ

大切なご家族との時間のために

小さな医院ですので広い地域から来ていただくような医院ではございませんが、 その分大津市のホームドクターとしていつでも相談して頂けるアットホームな医院を目指しています。 (続きを読む)

3.21点 【1件の口コミ】

開院されてしばらくの頃から長くお世話になりました。先生がとても気さくで話しやすかったです。あまり最新... (続きを読む)

滋賀県大津市松山町13-18
077-510-3060