大津市におの浜の皮膚系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 大津市におの浜の皮膚系疾患を診察する動物病院 1件

滋賀県大津市におの浜の皮膚系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

エルム動物病院 -大津院-大津市 におの浜

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
滋賀県大津市の動物病院。心の通った診療で、大切なご家族の一員である動物たちの健康をお守りいたします。整形外科・腫瘍外科など専門的かつ難度の高い手術草津院と連携します。無料駐車場12台完備。
4.33点 【4件の口コミ | 27件のアンケート】

愛猫が屋根から落ちました。かかりつけの先生が休診でしたので、別の病院へ。 骨盤骨折と診断され、早め... (続きを読む)

滋賀県大津市におの浜3-5-41
077-525-1122
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

「エルム動物病院 -大津院-」は、滋賀県大津市の琵琶湖の近くにあり、一般診療はもちろん、整形外科・腫瘍外科もこなす、設備も十分な動物病院です。 近年では動物をペットとして扱うのではなく、大切なご... (続きを読む)