近江八幡市の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 近江八幡市の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件

滋賀県近江八幡市の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.30点 【9件の口コミ | 4件のアンケート】

一歳三ヶ月のボーダーコリー(♂)が癲癇の発作を起こし、かかりつけのお医者さまに診てもらったもの... (続きを読む)

滋賀県近江八幡市上田町1281-13
0748-37-5222
JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「この病院に来てよかった。」と心からそう思っていただける病院を目指して! 適切な診断・治療、安全な質の高い手術(CT検査、内視鏡検査、腫瘍外科・整形外科・神経外科 対応)

当院ではワンちゃんネコちゃんはもちろん、病気で不安を抱えたご家族様の気持ちを大切にした「心が通じ合う診療」を心がけております。 3代続く中で培ってきた「豊富な経験やノウハウ、最新の情報と技術を取... (続きを読む)

3.68点 【7件の口コミ】

初めて飼った文鳥で、生後1年くらいの時に突然、開口呼吸をし始め 苦しそうに息をするようになりました... (続きを読む)

滋賀県近江八幡市中小森町308-27
0748-33-5333
獣医循環器認定医 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル