守山市のウサギの耳系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 守山市のウサギの耳系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

滋賀県守山市のウサギの耳系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

エルム動物病院 -草津院-草津市 新浜町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
滋賀県草津市の動物病院。一般診療・トリミング・ペットホテルの他、当院の特徴として整形外科・腫瘍外科を中心に、専門的かつ難度の高い手術を実施しております。無料駐車場10台完備。
4.80点 【10件の口コミ】

先日、愛犬(コーギ-)の体調が悪くなり、しっぽ動物病院さんは初めてだったのですが、夕方電話をしてから... (続きを読む)

滋賀県守山市古高町80-8
077-575-0286
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
4.42点 【5件の口コミ | 49件のアンケート】

人生初、動物病院に行きました。とても清潔で、スタッフの対応も気持ち良かったです。特に眼科に精通されて... (続きを読む)

滋賀県守山市守山4丁目6-9
077-581-3210
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
獣医循環器認定医

眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他