守山市のモルモットの耳系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 守山市のモルモットの耳系疾患を診察する動物病院 2件

滋賀県守山市のモルモットの耳系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

エルム動物病院 -草津院-草津市 新浜町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
滋賀県草津市の動物病院。一般診療・トリミング・ペットホテルの他、当院の特徴として整形外科・腫瘍外科を中心に、専門的かつ難度の高い手術を実施しております。無料駐車場10台完備。
4.80点 【10件の口コミ】

先日、愛犬(コーギ-)の体調が悪くなり、しっぽ動物病院さんは初めてだったのですが、夕方電話をしてから... (続きを読む)

滋賀県守山市古高町80-8
077-575-0286
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
オススメ

心のこもった動物医療を

当院では、夜間診療も行っています。 ご対応できない日もありますので、HPのカレンダーをご確認ください。 また、動物達が元気で幸せに暮らすお手伝いができればと思い、腫瘍科認定医を取得致しました。 ... (続きを読む)

4.42点 【5件の口コミ | 49件のアンケート】

人生初、動物病院に行きました。とても清潔で、スタッフの対応も気持ち良かったです。特に眼科に精通されて... (続きを読む)

滋賀県守山市守山4丁目6-9
077-581-3210
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
獣医循環器認定医

眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

県立総合病院(旧成人病センター)隣り。丁寧な対応と総合診断力の高さで、安心と信頼の『かかりつけ医』であり続けます。もちろんご紹介診療やセカンドオピニオンとい った2次診療も積極的に受け入れております。

『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』は、通院や入院・手術にも安心な患者様のための立地を考え、「県立総合病院(旧成人病センター)」や「守山市民病院」に隣接した清潔で静かな医療タウンにあります... (続きを読む)