京都市北区のウサギのけが・その他を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市北区のウサギのけが・その他を診察する動物病院・アイペット 2件

京都府京都市北区のウサギのけが・その他を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

丸太町通り動物病院京都市右京区 常盤西町

思いやりのある診療を心がけています。
頼れる獣医が教える治療法 vol.018
かもがわ動物クリニック 京都府 京都市北区
萩森 健二 院長
4.30点 【2件の口コミ | 19件のアンケート】

遅い時間に初診だったのですが、先生をはじめ、病院のスタッフの方々のとても優しく親切に対応していただけ... (続きを読む)

京都府京都市北区小山西花池町30-1 シルクシティ花・紫明1F号館
075-468-1428
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
4.20点 【5件の口コミ】

ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました... (続きを読む)

京都府京都市北区北野下白梅町44-1 Cassiaビル 1階
075-465-3330