京都市北区のモルモットの生殖器系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 2件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市北区のモルモットの生殖器系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 2件

京都府京都市北区のモルモットの生殖器系疾患を診察するペットホテルがある動物病院 2件の一覧です。

丸太町通り動物病院京都市右京区 常盤西町

思いやりのある診療を心がけています。
4.67点 【8件の口コミ】

まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。 結膜... (続きを読む)

京都府京都市北区紫竹西野山町56
075-748-0121
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
4.18点 【5件の口コミ】

ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました... (続きを読む)

京都府京都市北区北野下白梅町44-1 Cassiaビル 1階
075-465-3330