京都市北区の皮膚系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市北区の皮膚系疾患を診察する動物病院 3件

京都府京都市北区の皮膚系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

京都北山動物病院京都市左京区 下鴨南芝町

北山駅から徒歩5分の『京都北山動物病院』、予約診療優先、ペットホテル・駐車場5台完備、救急診療も対応可能
頼れる獣医が教える治療法 vol.018
かもがわ動物クリニック 京都府 京都市北区
萩森 健二 院長
4.69点 【8件の口コミ】

まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。 結膜... (続きを読む)

京都府京都市北区紫竹西野山町56
075-748-0121
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
4.30点 【2件の口コミ | 19件のアンケート】

遅い時間に初診だったのですが、先生をはじめ、病院のスタッフの方々のとても優しく親切に対応していただけ... (続きを読む)

京都府京都市北区小山西花池町30-1 シルクシティ花・紫明1F号館
075-468-1428
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

鞍馬口駅・北大路駅から徒歩4分。予防から高度先進医療まで、動物の苦痛に立ち向かいます。24時間365日 獣医師への電話相談が可能。土日祝日も診療あり。無料駐車場30台完備。

「かもがわ動物クリニック」は、鞍馬口駅、北大路駅の両駅から徒歩4分の位置にございます。 予防から高度先進医療まで、動物の苦痛に立ち向かう京都一の獣医療を目指す身近なホームドクターです。 土... (続きを読む)

4.18点 【5件の口コミ】

ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました... (続きを読む)

京都府京都市北区北野下白梅町44-1 Cassiaビル 1階
075-465-3330