京都市下京区の感染症系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市下京区の感染症系疾患を診察する動物病院 2件

京都府京都市下京区の感染症系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.55点 【5件の口コミ】

飼っているオカメインコ13歳オスがお世話になりました。 今まで病気しらずでしたが、ある朝調子が悪そ... (続きを読む)

京都府京都市下京区松原通烏丸東入ル上ル因幡堂町728-2
075-353-2700

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

京都市下京区「いなば動物病院」は犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診療 平日と土曜は20時まで診療・日曜祝日も診療 各種地下鉄・路線バス、くるでもアクセスが良く、契約駐車場あり

「いなば動物病院」は、 京都市下京区に立地していて、犬猫の診療はもちろん、京都府内でも数少ないエキゾチック診療に力を入れている動物病院です。 地下鉄五条駅より徒歩3分、四条駅または烏丸駅より徒歩... (続きを読む)

3.82点 【18件の口コミ】

こちらの病院は土日も診療されています。 診療可能な動物も幅広く、犬猫は勿論、小鳥や小動物も可能です... (続きを読む)

京都府京都市下京区柿本町582-3
075-821-1020
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット リス 鳥
クレジットカードアイペット予約可能駐車場救急・夜間往診ペットホテル
オススメ

「5つの約束」を胸に、診療を行っていおります。

一度来院して頂いた方であれば、HPから順番待ちの予約をしていただけます。 また昼の時間には30分間隔で時間予約をお取りいただく事もできますので、待ち時間も有効に使っていただけます。 往診も予約にて... (続きを読む)