宇治市のイヌの中毒を診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 宇治市のイヌの中毒を診察する動物病院・クレジットカード 2件

京都府宇治市のイヌの中毒を診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

夏秋レオ動物病院宇治市 大久保町

強くて優しい医療を提供いたします!

お知らせ

【7月の診察時間について 】 ★平常通り診察いたします。 💛コロナ感染予防のため、予約診察を行っております。電話でのご予約と、マスク着用のご協力をお願いいます。 *コロナの影響で、狂犬病の集合注射が中止の市もありました。各自動物病院で接種して下さい。 *大切なペットを疾病、ノミ・ダニ、伝染病から守りましょう!  *狂犬病ワクチンや混合ワクチン、フィラリアの検査と薬など、各種そろっています💛 ♡コロナに負けずに今を乗り切りましょう!🐕
4.58点 【5件の口コミ】

土曜日・日曜日・祝日もしている動物病院です。先生も丁寧・親切で、普段は緊張したり噛んだりするペットの... (続きを読む)

京都府宇治市羽拍子町84-1
0774-45-2782
4.07点 【3件の口コミ | 21件のアンケート】

ハムスターの腫瘍。 治療費、治療方法、色々分かりやすく説明をして頂きました。先生やスタッフの方... (続きを読む)

京都府宇治市大久保町旦椋91-1
0774-45-5055
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場時間外診療往診