宇治市のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 宇治市のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

京都府宇治市のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

夏秋レオ動物病院宇治市 大久保町

強くて優しい医療を提供いたします!

お知らせ

【2月の診察時間について 】   2/25(木)の午前は臨時休診いたします。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。. 💛コロナ感染予防のため、予約診察を行っております。電話でのご予約と、マスク着用のご協力をお願いいます。 *大切なペットを疾病、ノミ・ダニ、伝染病から守りましょう!  *狂犬病ワクチンや混合ワクチン、フィラリアの検査と薬など、各種そろっています💛 ♡コロナに負けずに今を乗り切りましょう!🐕 ★スタッフを募集中です。詳しくはお問い合わせください。
4.70点 【15件の口コミ】

小さな動物なので、どこの病院へ行けば良いのか、かなり悩みましたが口コミでこちらの病院の診察を受けまし... (続きを読む)

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
京都府宇治市槇島町一町田14−2
0774-39-8499
オススメ

宇治市槇島町の『宇治中央どうぶつクリニック』土曜も20時まで、日祝も診療。駐車場完備。エキゾチックアニマルにも対応。日常ケアから腫瘍科・循環器科など難治性疾患まで幅広く対応。トリミング・ホテル。

『宇治中央どうぶつクリニック』は、宇治市槇島町の動物病院です。 平日(水曜午後を除く)と土曜は20時まで、日祝も午前診療をおこなっております。 駐車場8台分完備、有料駐車場代当院で負担致します... (続きを読む)

3.68点 【4件の口コミ | 23件のアンケート】

ハムスターの腫瘍。 治療費、治療方法、色々分かりやすく説明をして頂きました。先生やスタッフの方... (続きを読む)

【診察】 2/25(木)の午前は臨時休診いたします。ご迷惑をおかけいたします。新型コロナでストレスを感じている私たちを癒してくれている動物たちに感謝です💛この子たちの体調管理もお願いします。

京都府宇治市大久保町旦椋91-1
0774-45-5055
クレジットカード予約可能駐車場時間外診療往診
オススメ

強くて優しい医療を提供いたします!

飼い主様の納得と同意を得た上で診療をしていくことを「インフォームドコンセント」といいます。 当院は、このインフォームドコンセントを最も大切にし、動物達の家族である飼い主様にご理解いただくことに重きを... (続きを読む)