城陽市のネコの腫瘍・がんを診察する動物病院・駐車場 1件【カルーペット】

動物病院検索: 城陽市のネコの腫瘍・がんを診察する動物病院・駐車場 1件

京都府城陽市のネコの腫瘍・がんを診察する駐車場がある動物病院 1件の一覧です。

夏秋レオ動物病院宇治市 大久保町

強くて優しい医療を提供いたします!

お知らせ

【8月の診察時間について 】 ★平常通り診察いたします。(お盆も平常通りです。) 💛コロナ感染予防のため、予約診察を行っております。電話でのご予約と、マスク着用のご協力をお願いいます。 *コロナの影響で、狂犬病の集合注射が中止の市もありました。各自動物病院で接種して下さい。 *大切なペットを疾病、ノミ・ダニ、伝染病から守りましょう!  *狂犬病ワクチンや混合ワクチン、フィラリアの検査と薬など、各種そろっています💛 ♡コロナに負けずに今を乗り切りましょう!🐕
3.99点 【2件の口コミ】

家から近く、愛犬の狂犬病の予防接種に行きました。病院の前が駐車場になっており、三台ほど停められます。... (続きを読む)

京都府城陽市寺田樋尻48-4
0774-56-6356