京都市のネコの寄生虫を診察する動物病院 14件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市のネコの寄生虫を診察する動物病院 14件

京都府京都市のネコの寄生虫を診察する動物病院 14件の一覧です。

ピッポアニマルクリニック京都市上京区 小山町

二条駅より徒歩15分。犬・猫・ウサギ・ハムスター・鳥類・フェレット・各種エキゾチックアニマルに対応。平日・土曜も20時半まで診療。無料駐車場完備。
4.77点 【10件の口コミ】

引越ししてきて犬の病院を探していました。 口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早... (続きを読む)

京都府京都市上京区小山町888
075-748-0715
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間往診ペットホテル
オススメ

「ピッポアニマルクリニック」は、二条駅より徒歩15分の場所にある動物病院です。 平日・土曜も20時半まで診療をおこなっておりますので、大切などうぶつの体調に不安を感じたらすぐにお越しください。 ... (続きを読む)

4.54点 【5件の口コミ】

飼っているオカメインコ13歳オスがお世話になりました。 今まで病気しらずでしたが、ある朝調子が悪そ... (続きを読む)

京都府京都市下京区松原通烏丸東入ル上ル因幡堂町728-2
075-353-2700

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

京都市下京区「いなば動物病院」は犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診療 平日と土曜は20時まで診療・日曜祝日も診療 各種地下鉄・路線バス、くるでもアクセスが良く、契約駐車場あり

「いなば動物病院」は、 京都市下京区に立地していて、犬猫の診療はもちろん、京都府内でも数少ないエキゾチック診療に力を入れている動物病院です。 地下鉄五条駅より徒歩3分、四条駅または烏丸駅より徒歩... (続きを読む)

4.51点 【13件の口コミ】

実家のペットが今で3代目なのですが、初めに飼ったペットからずっとお世話になっています。かれこれ10年... (続きを読む)

京都府 京都市左京区 下鴨松ノ木町32
075-712-7757

ペットオーナー様が満足できる診療を

皮膚の診療に力を入れて診察しています。 大切な動物たちが安心し、オーナー様が満足した治療を受けられるよう、しっかりと説明致します。 ※当院は、2015年12月より完全年中無休となりました。平日... (続きを読む)

4.50点 【5件の口コミ】

三重県から京都に柴犬と引っ越してきて2年。 最近市内で引っ越したのですが11歳の柴犬のシャンプー、... (続きを読む)

京都府京都市右京区常盤西町18
075-406-7725
オススメ

思いやりのある診療を心がけています。

当院は京都市右京区の丸太町通りに面し、JR山陰線の太泰駅から徒歩10分のアクセスに便利な場所にあります。  オーナー様とペットが安心して受診していただけるよう最先端の医療機器を完備し、高度な獣医学... (続きを読む)

4.44点 【3件の口コミ】

うちの2匹のイヌがお世話になっています。 元々別の動物病院に行ってましたがイヌの症状や話を聞くより... (続きを読む)

京都府京都市左京区岩倉三宅町358
075-741-8099
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

八幡前駅より徒歩2分。猫専用待合あり。自然と皆が集まる公園のような明るい病院。平日19時、土曜・祝日診療あり。無料駐車場4台完備。

「かく動物病院」は、八幡前駅より徒歩2分にある動物病院です。 平日は19時まで、土曜は12時半まで、祝日は16時〜19時に診療をおこないます。お仕事帰りやお休みの日などにもご来院いただけます。 ... (続きを読む)

4.36点 【2件の口コミ | 19件のアンケート】

遅い時間に初診だったのですが、先生をはじめ、病院のスタッフの方々のとても優しく親切に対応していただけ... (続きを読む)

京都府京都市北区小山西花池町30-1 シルクシティ花・紫明1F号館
075-468-1428
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

鞍馬口駅・北大路駅から徒歩4分。予防から高度先進医療まで、動物の苦痛に立ち向かいます。24時間365日 獣医師への電話相談が可能。土日祝日も診療あり。無料駐車場30台完備。

「かもがわ動物クリニック」は、鞍馬口駅、北大路駅の両駅から徒歩4分の位置にございます。 予防から高度先進医療まで、動物の苦痛に立ち向かう京都一の獣医療を目指す身近なホームドクターです。 土... (続きを読む)

4.28点 【5件の口コミ | 7件のアンケート】

ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました... (続きを読む)

京都府京都市北区北野下白梅町44-1 Cassiaビル 1階
075-465-3330
オススメ

北野白梅町駅より徒歩1分!年中無休!平日・土曜夜20時まで、日・祝日17時まで診察可。「動物病院京都」は往診や救急にも対応いたします。提携駐車場70台以上。

「動物病院 京都」は、お盆や年末年始・GWなどを含めた 年中無休・夜間救急 診察をしております。 平日は午前9:00~12:00、午後は16:30~19:30、夜間救急 20:00~24:00の... (続きを読む)

4.26点 【3件の口コミ】

最初に飼ったワンちゃんを16年もの間診て頂いてました!実は最初に行った病院の先生は「この犬噛みますか... (続きを読む)

京都府京都市左京区上高野薩田町1-8
075-723-0002
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診
オススメ

京都市左京区 八幡前駅すぐの動物病院。西洋医学からホモトキシコロジーによる代替医療も。土曜20時、日曜・祝日も12時まで診療。無料駐車場4台完備。

『さわべ動物病院』は、京都市左京区、八幡前駅よりすぐの動物病院です。 土曜20時まで、日曜・祝日も12時までの診療を行っており、平日に時間のとれない飼い主様も受診しやすくなっています。 なお、... (続きを読む)

3.98点 【16件の口コミ】

こちらの病院は土日も診療されています。 診療可能な動物も幅広く、犬猫は勿論、小鳥や小動物も可能です... (続きを読む)

京都府京都市下京区柿本町582-3
075-821-1020
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット リス 鳥
クレジットカードアイペット予約可能駐車場救急・夜間往診ペットホテル
オススメ

「5つの約束」を胸に、診療を行っていおります。

一度来院して頂いた方であれば、HPから順番待ちの予約をしていただけます。 また昼の時間には30分間隔で時間予約をお取りいただく事もできますので、待ち時間も有効に使っていただけます。 往診も予約にて... (続きを読む)

3.97点 【2件の口コミ】

愛猫を拾って以来、ずっとお世話になっております。 何台かぶんの駐車場もある、新しくてきれいな病院で... (続きを読む)

京都府京都市右京区太秦森ケ東町30-3
075-871-1222
イヌ ネコ ハムスター フェレット
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
オススメ

『うちの子ならどうするか』常に心がけて診療しています

動物たちの毎日の健康の為にこれまでの経験を生かし、わかりやすい説明とコミュニケーションを大切に、地域の皆様に心から信頼していただける病院を目指して、誠実な医療を行っていきたいと思います。 (続きを読む)

3.71点 【3件の口コミ】

私の所は先代の犬からすごくお世話になっています。 入院してダメかもとという時は先生はフラフラになり... (続きを読む)

京都府京都市上京区丸太町通知恵光院西入中務町928
075-821-1055

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

笑顔と最新の医療が整う動物病院です

メイプル動物病院は大切なペットが、身近な施設で高度な医療を受けて頂けるようにそれぞれの専門分野を獣医師がしっかりと修得し皆様に提供します。 最先端の医療を提供するため、各種検査機器(血液検査、レント... (続きを読む)

3.22点 【1件の口コミ】

初めて猫を家にお迎えして以来、こちらの病院に通っています。 年に一度のワクチンと健康診断で行く... (続きを読む)

京都市右京区西院北矢掛町43-1 ケイハンシティーセカンドビル1F
075-326-2070
イヌ ネコ ウサギ フェレット
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
点 【0件の口コミ】
京都市上京区一条通御前通東入西町24-1 北野エスポワコリン1F
075-464-0222
ネコ
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

北野天満宮から徒歩2分。京都の猫専門病院なら「動物病院 京都 ねこの病院」へ。各種予防・健診・避妊去勢手術に対応。土曜19時半、日曜17時まで診療。キャットホテル、提携駐車場あり。

「動物病院 京都」の分院である「動物病院 京都 ねこの病院」は、ねこにやさしい、ねこに特化した専門病院です。 北野天満宮から徒歩2分。平日だけでなく土曜も夜19時半まで診療を行っているので、お仕... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
京都府京都市西京区下津林東芝ノ宮町43番地 ファミーユ桂1F-A
075-382-0091
JAHA内科認定医

消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
アクセス数: 735 [1ヶ月: 61 | 前期間: 53 ]
オススメ

京都市西京区の動物病院で阪急桂駅より南へ1㎞少し南東にあり、カメラのキタムラ、ガスト、下津林郵便局などがあり桂川街道下津林の交差点から西に入 ったところに位置します。駐車場も完備・日祝日も診察。

午前は9:30~12:00(月、火、水、金、土、日、祝)午後は16:30~20:00(月、火、水、金、土)の時間で診察を行っております。休診日は木曜日となっております(日、祝は午後休診です)。駐車場は... (続きを読む)