京都市のフェレットのけが・その他を診察する動物病院 10件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市のフェレットのけが・その他を診察する動物病院 10件

京都府京都市のフェレットのけが・その他を診察する動物病院 10件の一覧です。

京都北山動物病院京都市左京区 下鴨南芝町

北山駅から徒歩5分の『京都北山動物病院』、予約診療優先、ペットホテル・駐車場5台完備、救急診療も対応可能
頼れる獣医が教える治療法 vol.018
かもがわ動物クリニック 京都府 京都市北区
萩森 健二 院長
4.75点 【10件の口コミ】

引越ししてきて犬の病院を探していました。 口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早... (続きを読む)

京都府京都市上京区小山町888
075-748-0715
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間往診ペットホテル
オススメ

二条駅より徒歩15分。犬・猫・ウサギ・ハムスター・鳥類・フェレット・各種エキゾチックアニマルに対応。平日・土曜も20時半まで診療。無料駐車場完備。

「ピッポアニマルクリニック」は、二条駅より徒歩15分の場所にある動物病院です。 平日・土曜も20時半まで診療をおこなっておりますので、大切などうぶつの体調に不安を感じたらすぐにお越しください。 ... (続きを読む)

4.59点 【6件の口コミ】

口コミとか見ていたらインコが得意なのかな?って思って行ってみたけれど、大型犬でもしっかり診てもらえま... (続きを読む)

京都府京都市下京区松原通烏丸東入ル上ル因幡堂町728-2
075-353-2700

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

京都市下京区「いなば動物病院」は犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診療 平日と土曜は20時まで診療・日曜祝日も診療 各種地下鉄・路線バス、くるでもアクセスが良く、契約駐車場あり

「いなば動物病院」は、 京都市下京区に立地していて、犬猫の診療はもちろん、京都府内でも数少ないエキゾチック診療に力を入れている動物病院です。 地下鉄五条駅より徒歩3分、四条駅または烏丸駅より徒歩... (続きを読む)

4.49点 【13件の口コミ】

実家のペットが今で3代目なのですが、初めに飼ったペットからずっとお世話になっています。かれこれ10年... (続きを読む)

京都府 京都市左京区 下鴨松ノ木町32
075-712-7757
4.48点 【12件の口コミ | 4件のアンケート】

2017年の8月中旬から、乳糜(にゅうび)胸水の猫、吉報(きっぽう)でお世話になりました。 もとも... (続きを読む)

京都市左京区下鴨南芝町51−1ソレイユ北山1階(隣接駐車場完備)
075-744-6188
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

京都北山動物病院では、地域に根ざした安心の獣医療を提供できるよう、犬や猫のほかに、ウサギ・フェレット・ハムスターも診察しています。 救急医療に従事していた経験から、緊急時の対応も数多く手がけてき... (続きを読む)

4.45点 【5件の口コミ】

三重県から京都に柴犬と引っ越してきて2年。 最近市内で引っ越したのですが11歳の柴犬のシャンプー、... (続きを読む)

京都府京都市右京区常盤西町18
075-406-7725
オススメ

思いやりのある診療を心がけています。

当院は京都市右京区の丸太町通りに面し、JR山陰線の太泰駅から徒歩10分のアクセスに便利な場所にあります。  オーナー様とペットが安心して受診していただけるよう最先端の医療機器を完備し、高度な獣医学... (続きを読む)

4.30点 【2件の口コミ | 19件のアンケート】

遅い時間に初診だったのですが、先生をはじめ、病院のスタッフの方々のとても優しく親切に対応していただけ... (続きを読む)

京都府京都市北区小山西花池町30-1 シルクシティ花・紫明1F号館
075-468-1428
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

鞍馬口駅・北大路駅から徒歩4分。予防から高度先進医療まで、動物の苦痛に立ち向かいます。24時間365日 獣医師への電話相談が可能。土日祝日も診療あり。無料駐車場30台完備。

「かもがわ動物クリニック」は、鞍馬口駅、北大路駅の両駅から徒歩4分の位置にございます。 予防から高度先進医療まで、動物の苦痛に立ち向かう京都一の獣医療を目指す身近なホームドクターです。 土... (続きを読む)

4.21点 【5件の口コミ】

ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました... (続きを読む)

京都府京都市北区北野下白梅町44-1 Cassiaビル 1階
075-465-3330
3.91点 【2件の口コミ】

愛猫を拾って以来、ずっとお世話になっております。 何台かぶんの駐車場もある、新しくてきれいな病院で... (続きを読む)

京都府京都市右京区太秦森ケ東町30-3
075-871-1222
イヌ ネコ ハムスター フェレット
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
3.20点 【1件の口コミ】

初めて猫を家にお迎えして以来、こちらの病院に通っています。 年に一度のワクチンと健康診断で行く... (続きを読む)

京都市右京区西院北矢掛町43-1 ケイハンシティーセカンドビル1F
075-326-2070
イヌ ネコ ウサギ フェレット
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
点 【0件の口コミ】
京都府京都市西京区下津林東芝ノ宮町43番地 ファミーユ桂1F-A
075-382-0091
JAHA内科認定医