大阪府のモルモットの心の病気を診察する動物病院 13件【カルーペット】

動物病院検索: 大阪府のモルモットの心の病気を診察する動物病院 13件

大阪府のモルモットの心の病気を診察する動物病院 13件の一覧です。

えびす動物クリニック堺市北区 蔵前町

肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
北花田駅から800m 駐車場完備 平日・土曜は20時まで診療の「えびす動物クリニック」 日曜もおまかせください!!
4.62点 【6件の口コミ】

タイトルにあるように待ち時間が長いという以外には不満はありません。待ち時間も15分から30分程度だっ... (続きを読む)

大阪府吹田市千里山西6-63-27-101
06-6380-5638
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
4.54点 【9件の口コミ】

ハムスターの多尿が心配で違う病院で改善されずこちらに電話し来ました。 違う病院では、短時間で抗生物... (続きを読む)

大阪府高槻市宮田町3丁目1-6
072-628-7064
オススメ

「大切な家族を安心して任せられる」と感じてもらえるような病院が目標です。

4.53点 【16件の口コミ】

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま... (続きを読む)

大阪府堺市中区深井北町117-3
072-276-3555

腫瘍・がん 心の病気 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方や再生医療や癌遺伝子治療などの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統合医療を積極的に採用している動物病院です。 平日はもちろん、土日祝日も診療を行っておりますので、大切な動物たちの体調に不安を... (続きを読む)

4.39点 【4件の口コミ】

飼い猫の具合が悪く、ぐったりしてるのでかかりつけ医が休診だった為、こちらの病院に連絡し診て頂きました... (続きを読む)

大阪府茨木市元町6−30
072-665-4670
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

歯と口腔系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

平日19時半まで、土・日・祝も13時半まで診療。駐車場有。総合診療科、歯科口腔外科、腫瘍科。 トリミング・ペットホテル承ります。

阪急茨木駅より徒歩7分「茨木元町どうぶつ病院」は、犬猫、うさぎ、ハムスター、モルモットなどの診療を行っています。 病院前に2台、近隣にも4台、合計6台の駐車場のご用意があります。 ・総合診... (続きを読む)

4.23点 【4件の口コミ】

もうかなり前の話になりますが、モルモットを飼っていた頃にお世話になりました。近くにモルモットを診てく... (続きを読む)

大阪府豊中市東豊中町6-15-36-102
06-6857-0081

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

平日・土曜は19:30まで、日祝も午前診療 木曜のみ休診の「ゆう動物病院」 エキゾチックアニマルにも対応‼ ペットホテル・駐車場も完備

豊中市にある「ゆう動物病院」は、犬・猫はもちろん、エキゾチックアニマルの診療にも力を入れております。 当院では、まず飼い主様のお話をじっくりと伺い動物たちに負担の少ない医療を心がけ、地域の皆様に... (続きを読む)

4.14点 【4件の口コミ】

ロボロフスキーハムスターが脱毛し、赤い肌がみえてきたので、 ネットで探し、診てもらいました。 ... (続きを読む)

大阪府大阪市住吉区我孫子西1-8-23
06-6693-3350

大切なご家族のために

アニウェル動物病院では治療も美容も院内でやってますので、気になることがある場合はお問い合わせ下さい。 (続きを読む)

4.03点 【5件の口コミ】

初めては、再診の1週間位前に、猫の耳がいつもとは違う感じに汚れていたので行きました。 最初、行... (続きを読む)

大阪府堺市北区蔵前町2-16-35
072-258-0081

肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

堺市北区蔵前町の「えびす動物クリニック」は、地下鉄御堂筋線北花田駅を南へ800mの場所にあります。 駅からも近く、また駐車場も完備しておりますので、電車でも車でもアクセスしやすく便利です。 平... (続きを読む)

3.95点 【2件の口コミ】

先日、新しくできたボネール病院にいってきました。 うちの犬が背中を急に痒がるようになり、真っ赤にな... (続きを読む)

大阪府大阪市都島区御幸町1-9-11 バル御幸1階
06-6978-4492
オススメ

飼い主さまと大切なご家族さまの声に耳を傾け、心に寄り添った病院でありたい・・・

私たちは、動物たちと直接触れ合うことが病気の早期発見につながり、いつもと違う異変にいち早く気づくことができるのだと考えております。 診察に来てくださるすべてのわんちゃん、ねこちゃんに「眼、耳拭き、爪... (続きを読む)

3.95点 【2件の口コミ】

急に飼ってるハムスターの様子がおかしくなり、こちらの病院さんへ連れて行かせていただきました。 もう... (続きを読む)

大阪府大阪市阿倍野区阪南町3-1-8-102
06-6624-3512
クレジットカード駐車場往診トリミングペットホテル
3.65点 【2件の口コミ】

フィラリアの時期が来て病院から予防の案内が届きましたので行ってきました。 初めての事なので何も解り... (続きを読む)

大阪府大東市御供田3-13-29
072-814-6035
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

治療だけでなく、トータルケアを行っています。

アットホームな雰囲気の病院を作りたいと思い、分かりやすい言葉を使い、飼い主さんが納得するまで説明をしています。 (続きを読む)

3.48点 【1件の口コミ】

ちょっとした変化でも心配で何かあればすぐに連れて行くのですが、このぐらいでって思われる所を心配ですよ... (続きを読む)

大阪府大阪市大正区小林東3丁目15-13 ドエル大正1F
06-6556-5191
オススメ

大正区のIKEAの近く。犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、小鳥に対応。平日・土曜19時まで、日祝も13時まで診療。無料駐車場2台完備。

「クオーレ動物病院」は、大正区のIKEAの近くにございます動物病院です。 犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、小鳥に対応しており、誰でも何でも気軽に相談できる、地域の「かかりつけ医」として動... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
大阪府寝屋川市点野5-4-35
072-830-0807
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
アクセス数: 955 [1ヶ月: 273 | 前期間: 312 ]
オススメ

寝屋川市の「トキ動物病院」土曜・日祝日も診療。駐車場完備。犬・猫・エキゾチックアニマルの診療。ペットホテル。

「トキ動物病院」は、寝屋川市の動物病院です。 月曜・水曜~土曜は19時まで、日祝日も午前診療を行っております。 犬・猫の他、エキゾチックアニマル(ウサギ、フェレット、ハリネズミ、モルモット、チ... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
大阪府大阪市浪速区下寺3-1-14エクレール夕陽ヶ丘1階
06-7501-7924
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診