大阪市都島区御幸町のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 大阪市都島区御幸町のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 1件

大阪府大阪市都島区御幸町のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

天神橋バンビの森どうぶつ病院大阪市北区 天神橋

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 生殖器系疾患
南森町駅・大阪天満宮駅より徒歩2分。日・祝20時まで診療。地域に密着したホームドクター。相談しやすく幅広く対応。ペットホテル有。
3.90点 【2件の口コミ】

先日、新しくできたボネール病院にいってきました。 うちの犬が背中を急に痒がるようになり、真っ赤にな... (続きを読む)

大阪府大阪市都島区御幸町1-9-11 バル御幸1階
06-6978-4492
オススメ

飼い主さまと大切なご家族さまの声に耳を傾け、心に寄り添った病院でありたい・・・

私たちは、動物たちと直接触れ合うことが病気の早期発見につながり、いつもと違う異変にいち早く気づくことができるのだと考えております。 診察に来てくださるすべてのわんちゃん、ねこちゃんに「眼、耳拭き、爪... (続きを読む)