大阪市福島区の心の病気を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 大阪市福島区の心の病気を診察する動物病院 3件

大阪府大阪市福島区の心の病気を診察する動物病院 3件の一覧です。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院)大阪市福島区 海老江

眼科系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
大阪市福島区の『LuLu animal clinic』は、予防から治療まで一貫した獣医療をご提供いたします。夜20時(最終受付19:30)まで診療、夜間も対応します。海老江駅より徒歩7分 駐車場完備

お知らせ

院長産休につき、4/1~6/30までは予防と継続治療、ホテルのみの対応となります ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします またその期間中、火曜の午後が休診となりますのでご注意ください。 緊急事態宣言により、診察、フード・薬の受け取りはすべて予約制となっております。 お電話で必ずご予約の上、ご来院お願いいたします。 来院にあたって、マスクの着用並びに入り口での消毒も合わせてお願いいたします。
4.76点 【8件の口コミ | 18件のアンケート】

先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました... (続きを読む)

大阪府大阪市福島区海老江2-11-18 1F
06-6346-2668

眼科系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペットトリミングペットホテル
オススメ

大阪市福島区の『LuLuアニマルクリニック』では、予防から治療まで一貫した獣医療サービスの提供を目指し、言葉を話せない動物達が患者様であることから、動物やご家族の皆様とのコミュニケーションや信頼関係を... (続きを読む)

3.97点 【5件の口コミ】

うちは猫を診療してもらいました。風邪っぽい症状で診察してもらいましたが、治ってほんと良かったです^^... (続きを読む)

大阪府大阪市福島区大開1-4-8-103
06-6468-7600
クレジットカードアニコム駐車場
2.28点 【5件の口コミ】

我が子のように可愛がっていた愛猫が亡くなる直前までお世話になった病院です。 こちらにお世話になるま... (続きを読む)

大阪府大阪市福島区玉川2-7-2
06-6443-3555
JAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル