大阪市天王寺区の腫瘍・がんを診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 大阪市天王寺区の腫瘍・がんを診察する動物病院 4件

大阪府大阪市天王寺区の腫瘍・がんを診察する動物病院 4件の一覧です。

上本町どうぶつ病院大阪市天王寺区 上汐

皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
2019年1月より年中無休となりました!夜8時まで診療しております。動物の負担の少ない手術に注力し、皮膚科、腫瘍科で専門外来を受け付けています。お困りのことがありましたらご相談ください。
4.93点 【25件の口コミ | 1件のアンケート】

半年前3度目のガン、そして4度目のガン...。今までのかかりつけの病院では様子見と言われ、そしてこの... (続きを読む)

大阪市天王寺区上本町8-4-11 キムラビル2F
06-6775-0777

血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット往診ペットホテル
オススメ

大阪上本町駅・四天王寺夕陽丘駅より徒歩8分 一般診療から高度医療まで「クレア動物病院」にお任せください!供血犬が居り、輸血にも対応できます。セカンドオピニオンも積極的に実施しています。

天王寺区にある「クレア動物病院」は、一般診療から避妊・去勢手術、歯石除去、高度医療まで、皆さまのニーズに幅広く対応している動物病院です。 犬、猫、ウサギ、ハムスター、フクロモモンガを診察しており... (続きを読む)

4.82点 【15件の口コミ | 1件のアンケート】

混合ワクチンを午前中に受けに行き暫くしてもアレルギー反応が出ず安心していたところまさかの遅延型アレル... (続きを読む)

大阪府大阪市天王寺区上汐3-6-14
06-6772-1002
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードアニコムアイペット往診トリミングペットホテル
オススメ

当院は、名前の通り上本町駅からは徒歩5分、谷町九丁目駅駅からも徒歩3分ほどの距離にございます。 地域に根ざした病院になるべく、第一次診療の病院として質の高い医療をご提供できるよう医療設備を充実させ、... (続きを読む)

4.73点 【8件の口コミ】

長年お世話になりました。 この病院の先生方の見立ては最高です。 何より犬猫の立場に立ってくれるの... (続きを読む)

大阪府大阪市天王寺区寺田町2-4-14
06-4305-0200
イヌ ネコ ウサギ フェレット
アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療
4.41点 【8件の口コミ】

若くて優しい先生です! 院内は常にキレイで先生の腕も凄い良く丁寧に説明してくれるので分かりやすく、... (続きを読む)

大阪府大阪市天王寺区筆ヶ崎町6-44
06-6776-2455
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
オススメ

信頼から生まれるより良い獣医療

地域のホームドクターとして、飼い主様お一人お一人の悩み、病気や環境など状況に最も適した治療を施せるよう努めてまいります。 (続きを読む)