堺市北区のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 堺市北区のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件

大阪府堺市北区のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件の一覧です。

新金岡動物病院堺市北区 長曽根町

地域に密着したアットホームな病院です。お気軽にお立ちよりください。土日祝も夜7時30分まで診療しています。
頼れる獣医が教える治療法 vol.030
えびす動物クリニック 大阪府 堺市北区
戎 修平 院長
4.58点 【8件の口コミ】

先生達は皆様親切で親身に対応してくださいます。費用も良心的ですし、ここ以外の動物病院には行かないと思... (続きを読む)

大阪府堺市北区長曽根町1197-1-2
072-252-7262
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

2016年2月より水戸先生から引き継ぎ竹内先生が新院長として診療をしています。 今までと変わらず、地域の皆様に愛されるアットホームな病院を目指しています。ちょっとでも気になることがあれば、お気軽にお... (続きを読む)

4.35点 【3件の口コミ】

今年6月に中百舌鳥駅近くに、中百舌鳥動物病院が開院されました。 そこの病院に1人目の子の避妊手術を... (続きを読む)

大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁711-1
072-350-5831

整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

なかもず駅から徒歩2分の『なかもず動物病院』、犬猫対象・整形外科、神経外科、腫瘍・軟部外科、ペットホテル完備・健康診断・駐車場5台完備、年中無休・平日土曜夜20時・日曜祝日午前12時まで診療

なかもず駅から徒歩2分の『なかもず動物病院』はワンちゃんネコちゃんを対象に、整形外科、神経外科、腫瘍・軟部外科などの分野で高度医療もご提供できるよう設備を整え、「それぞれのご家庭にとって最良の医療」を... (続きを読む)

4.03点 【5件の口コミ】

初めては、再診の1週間位前に、猫の耳がいつもとは違う感じに汚れていたので行きました。 最初、行... (続きを読む)

大阪府堺市北区蔵前町2-16-35
072-258-0081

肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

北花田駅から800m 駐車場完備 平日・土曜は20時まで診療の「えびす動物クリニック」 日曜もおまかせください!!

堺市北区蔵前町の「えびす動物クリニック」は、地下鉄御堂筋線北花田駅を南へ800mの場所にあります。 駅からも近く、また駐車場も完備しておりますので、電車でも車でもアクセスしやすく便利です。 平... (続きを読む)

3.64点 【1件の口コミ】

猫の避妊手術をしていただきました。 先生の説明がとても丁寧で、動物本位の治療をまず考えてくださるこ... (続きを読む)

大阪府堺市北区北花田町1-5-1
072-255-5975