豊中市の耳系疾患を診察する動物病院・トリミング 2件【カルーペット】

動物病院検索: 豊中市の耳系疾患を診察する動物病院・トリミング 2件

大阪府豊中市の耳系疾患を診察するトリミングがある動物病院 2件の一覧です。

アリバ豊中動物病院豊中市 新千里南町

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
豊中市の『アリバ豊中動物病院』、犬猫エキゾチックアニマル対象、平日朝7時から・土日祝も診療、予約優先・駐車場あり・ペットホテル完備
4.31点 【7件の口コミ】

老犬をとても親切に適切に診療してくださいました。 信頼の出来る先生です。薬の飲ませかたから教えてく... (続きを読む)

大阪府豊中市新千里西町3-2-7
06-6871-5355

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
点 【0件の口コミ】
大阪府豊中市新千里南町2丁目6-12 Toeiビル1F
06-7777-3702

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
アクセス数: 145 [1ヶ月: 145 | 前期間: - ]