高槻市のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 高槻市のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件

大阪府高槻市のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.47点 【8件の口コミ】

ハムスターの多尿が心配で違う病院で改善されずこちらに電話し来ました。 違う病院では、短時間で抗生物... (続きを読む)

大阪府高槻市宮田町3丁目1-6
072-628-7064
オススメ

「大切な家族を安心して任せられる」と感じてもらえるような病院が目標です。

4.43点 【7件の口コミ】

先月、我が家の年寄り猫が体調を崩したため初めて来院しました。 他の動物病院にも数件問い合わせし... (続きを読む)

大阪府高槻市安岡寺町1-14-10
072-688-1646
皮膚系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の健康管理がわたしたちの仕事です

フレンズ動物病院では、人と動物がより良い関係を築けるようにお手伝いし、あなたの大切な家族の健康を守るために最新の医療と共にインフォームドコンセント(説明と同意)を重視した診療を心がけています。もし、診... (続きを読む)