枚方市のフェレットの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 枚方市のフェレットの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

大阪府枚方市のフェレットの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

るり動物病院枚方市 山之上

イヌ ネコ ウサギ フェレット
ペットの状態と、ご家族のご意向にあった治療をご提案できるよう心がけています。

お知らせ

年内は30日午後まで、年始は3日(※午前のみ)より診察しております。 12月31日〜1月2日は休診させていただきます。 詳しい診察時間については、公式HPもしくはお電話でご確認ください。 ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
4.35点 【3件の口コミ】

犬を飼い始めて、家から近かったという理由だけで、行き始めましたが、すごく丁寧に診察してくれるし、細か... (続きを読む)

大阪府枚方市山之上1丁目2-16
072-808-7007
イヌ ネコ ウサギ フェレット
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

普段からペットと一緒に暮らしている飼い主様は、ペットに一番近い存在であり、一番変化に気付く事ができる存在です。 そんな飼い主様の「いつもと様子が違うかも・・・」というお声に、真摯に耳を傾け、少しの変... (続きを読む)

3.68点 【6件の口コミ】

乳腺にガンのできた18歳の老犬を診ていただきました。 受診したのは、患部から汁や臭いが出て飼う側も... (続きを読む)

大阪府枚方市津田南町2-10-10
072-808-3555
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル