寝屋川市東香里園町の動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 寝屋川市東香里園町の動物病院 1件

大阪府寝屋川市東香里園町の動物病院 1件の一覧です。

ラーク動物病院寝屋川市 東香里園町

高度医療をご提供するとともに、動物たち・オーナー様に寄り添う診療を心がけます。

お知らせ

当院は予約制となっております。詳しくはこちら→https://peraichi.com/landing_pages/view/lark 診察のご予約はネット予約のほか診察時間内であればお電話にてもご予約を受け付けております。 ネット上で予約いっぱいであってもキャンセル空きなどもありますのでお気軽にお問い合わせください。
4.35点 【9件の口コミ】

1ヶ月程前に私が誤って愛犬(チワワ)の前足を踏んでしまい、かなり痛そうにしていた為、診察終了間際の時... (続きを読む)

大阪府寝屋川市東香里園町21-18
072-831-9935
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

当院は開院当初から『高度な獣医療を明るい雰囲気で』をモットーに頑張ってまいりました。 2次診療施設と連携した診察もしておりますので万が一高度な治療が必要になった場合でも、安心して頂けます。 検査も... (続きを読む)