大阪市のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 大阪市のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 6件

大阪府大阪市のモルモットの皮膚系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

4.47点 【6件の口コミ】

最近近所にできたな~と思っていたら、 ネコを保護することになり連れていきました。 保護したことを... (続きを読む)

大阪府大阪市北区天神橋3丁目1-44栄ビル101
06-6352-3388

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 生殖器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

南森町駅・大阪天満宮駅より徒歩2分。日・祝20時まで診療。地域に密着したホームドクター。相談しやすく幅広く対応。ペットホテル有。

大阪市北区天神橋にある「天神橋バンビの森どうぶつ病院」は、2015年9月に開院したアットホームな雰囲気の動物病院です。 主に犬と猫の内科や外科、去勢避妊手術、歯石除去などの一般診療についてはもち... (続きを読む)

4.27点 【5件の口コミ】

以前大阪に住んでいた頃から、お世話になっています。 アレルギー性で皮膚の状態が悪い・てんかん発作が... (続きを読む)

大阪府大阪市住吉区我孫子西1-8-23
06-6693-3350

大切なご家族のために

アニウェル動物病院では治療も美容も院内でやってますので、気になることがある場合はお問い合わせ下さい。 (続きを読む)

3.91点 【2件の口コミ】

先日、新しくできたボネール病院にいってきました。 うちの犬が背中を急に痒がるようになり、真っ赤にな... (続きを読む)

大阪府大阪市都島区御幸町1-9-11 バル御幸1階
06-6978-4492
オススメ

飼い主さまと大切なご家族さまの声に耳を傾け、心に寄り添った病院でありたい・・・

私たちは、動物たちと直接触れ合うことが病気の早期発見につながり、いつもと違う異変にいち早く気づくことができるのだと考えております。 診察に来てくださるすべてのわんちゃん、ねこちゃんに「眼、耳拭き、爪... (続きを読む)

3.91点 【2件の口コミ】

急に飼ってるハムスターの様子がおかしくなり、こちらの病院さんへ連れて行かせていただきました。 もう... (続きを読む)

大阪府大阪市阿倍野区阪南町3-1-8-102
06-6624-3512
3.45点 【1件の口コミ】

ちょっとした変化でも心配で何かあればすぐに連れて行くのですが、このぐらいでって思われる所を心配ですよ... (続きを読む)

大阪府大阪市大正区小林東3丁目15-13 ドエル大正1F
06-6556-5191
オススメ

大正区のIKEAの近く。犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、小鳥に対応。平日・土曜19時まで、日祝も13時まで診療。無料駐車場2台完備。

「クオーレ動物病院」は、大正区のIKEAの近くにございます動物病院です。 犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、小鳥に対応しており、誰でも何でも気軽に相談できる、地域の「かかりつけ医」として動... (続きを読む)

2.59点 【1件の口コミ】

引越して来て、1軒目の動物病院が外れだった(後で知人から聞くと評判がかなり悪いらしい)ので… ... (続きを読む)

大阪府大阪市浪速区下寺3-1-14エクレール夕陽ヶ丘1階
06-7501-7924
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診