大阪市のモルモットの循環器系疾患を診察する動物病院・時間外診療 3件

エリア・駅:

大阪府大阪市北区天神橋
得意な診察領域
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 生殖器系疾患
病院からのメッセージ

南森町駅・大阪天満宮駅より徒歩2分。日・祝20時まで診療。地域に密着したホームドクター。相談しやすく幅広く対応。ペットホテル有。

お知らせ

診察、ペットフード購入や爪切り耳掃除肛門腺などの処置のWeb予約をはじめました。 また、電話での予約も受け付けております。急患の方は必ずお電話にてご連絡下さい。 ​予約システムにて当日を含め予約がうまっていても、診察をお断りすることはございませんので、ご要望がある場合には電話でご相談下さい。 詳しくは当院HPをご確認下さい。

口コミ8件

最近近所にできたな~と思っていたら、 ネコを保護することになり連れていきました。 保護したことを... (続きを読む)

得意な診察領域

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 生殖器系疾患
大阪府大阪市北区天神橋3丁目1-44栄ビル101
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
JAHA会員アニコムアイペット予約可能時間外診療ペットホテル

口コミ3件

先日、新しくできたボネール病院にいってきました。 うちの犬が背中を急に痒がるようになり、真っ赤にな... (続きを読む)
大阪府大阪市都島区内代町3-10-1
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル

口コミ2件

犬の嘔吐が続いて心配だったのでこちらを受診しました。 先生とお話をして、血液検査とレントゲンをして... (続きを読む)
大阪府大阪市浪速区下寺3-1-14エクレール夕陽ヶ丘1階
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定