兵庫県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 8件【カルーペット】

動物病院検索: 兵庫県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 8件

兵庫県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 8件の一覧です。

こすもす動物診療所明石市 小久保

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所
4.70点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

打出駅より徒歩1分、駐車場有 芦屋市の『こもれび動物病院』 平日・土曜日は19時まで診療 エキゾチックアニマルもおまかせください!!

『こもれび動物病院』は、芦屋市の鳴尾御影線沿いに、2017年3月に開院いたしました。 犬・猫・鳥・ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどのエキゾチック、小動物も診療いたします... (続きを読む)

4.66点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.31点 【14件の口コミ】

初めて診察していただきました。 他院からの転院です。 予約できます。 時間前に到着し、予約時間... (続きを読む)

兵庫県川西市美園町2-16
072-758-5111
4.30点 【3件の口コミ】

雄猫の去勢手術をしようと近所の別の病院へ通って相談していたのですが、そこでは腫瘍があるから手術は無... (続きを読む)

兵庫県尼崎市塚口町2-36-3 タッチ塚口1階
06-6424-5616
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

全ては飼い主様と動物達のために 私達に出来ることがあります

当院は皆様に気持ちよくご来院していただけるように清潔を心がけています また、動物達と飼い主様の両方の気持ちを尊重し、その立場に立った治療を常に心がけています。 ~しろうま動物病院より お知らせ... (続きを読む)

4.30点 【3件の口コミ】

くしゃみ、左ほほの腫れがあり 以前にモデナ動物病院で皮膚の病気を治していただいた藤原先生が開業され... (続きを読む)

兵庫県神戸市垂水区舞子坂3丁目3-8
078-787-2323
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
4.29点 【4件の口コミ】

以前より検査などして通わせて頂いています。 昨年より病状が悪化して何度も細かな薬や、治療のおかげで... (続きを読む)

兵庫県芦屋市川西町3-15
0797-38-5715
日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
オススメ

日本動物病院協会(JAHA)認定病院。眼科・外科・腫瘍科の高度獣医療に特化。平日土曜は20時まで、日曜も14時まで診療。無料駐車場完備。

「ネクスト動物医療センター」は、芦屋市のみならず神戸市、兵庫県全域に対応したJAHA認定動物病院です。 JAHA認定動物病院とは、公益社団法人日本動物病院協会(JAHA)が会員病院からの申請を審査し... (続きを読む)

3.40点 【1件の口コミ】

引っ越してきて毎年の予防接種を受けるために、たくさんの病院を調べてたところ、ちょうど家から5分ほどの... (続きを読む)

兵庫県明石市藤江1506
078-962-5655
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

地域にとってなくてはならない動物病院を目指して

ペットちゃんたちの状態をより正確に判断し、適切な治療を行うための機器を導入し、またそれをご家族に分かりやすく丁寧にご説明できるよう、日々精進してまいります。 生まれ育った明石になくてはならない動... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
兵庫県神戸市中央区八雲通3-1-18