兵庫県の鳥の心の病気を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 兵庫県の鳥の心の病気を診察する動物病院 5件

兵庫県の鳥の心の病気を診察する動物病院 5件の一覧です。

こすもす動物診療所明石市 小久保

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所
4.84点 【13件の口コミ】

急に立たなくなり、別の病院さんで水頭症と診断。安楽死を提案されセカンドオピニオンで夙川どうぶつさんの... (続きを読む)

兵庫県西宮市松下町9-36プラウド夙川松下町1F
0798-38-8767
クレジットカードアニコム駐車場
オススメ

お散歩ついでに立ち寄って頂けるような、温かく心地よいクリニックを目指します!

当院は、2016年10月に開院致しました。 お洒落で楽しくなるような外観で、キリンさんが大きな目印になっております! 病気になった時にはもちろんですが、育てていく上でのお悩みや、元気で長生きできる... (続きを読む)

4.70点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

打出駅より徒歩1分、駐車場有 芦屋市の『こもれび動物病院』 平日・土曜日は19時まで診療 エキゾチックアニマルもおまかせください!!

『こもれび動物病院』は、芦屋市の鳴尾御影線沿いに、2017年3月に開院いたしました。 犬・猫・鳥・ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどのエキゾチック、小動物も診療いたします... (続きを読む)

4.66点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.51点 【13件の口コミ】

初めて診察していただきました。 他院からの転院です。 予約できます。 時間前に到着し、予約時間... (続きを読む)

兵庫県川西市美園町2-16
072-758-5111

歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

兵庫県川西市のミネルバ動物病院です

・土日、祝日、年中無休 ・予約診療可 ・整形外科、軟部外科、口腔外科、神経外科、皮膚科、循環器科に力を入れています ・川西市だけでなく、近隣の市(宝塚市、伊丹市、尼崎市、西宮市、三田市、篠山市、... (続きを読む)

4.04点 【14件の口コミ】

先生はもちろん、皆さん本当に心優しいです。人間への心のケアも感じます。動物が天に召された後で挨拶に来... (続きを読む)

兵庫県神戸市灘区泉通4-5-13
078-861-2243
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット リス
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

動物と幸せに生活して頂くことが私たちの喜びです。

病気の予防を中心に、内科や外科などの一般診療からしつけや問題行動のカウンセリングまで、「動物のホームドクター」を目指しています。 最善の獣医療を提供できるように、日々努力しておりますが、当院だけでは... (続きを読む)