動物病院の検索結果

7件がヒットしました

こすもす動物診療所
  • 19

口コミ19件

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕...
兵庫県明石市小久保3丁目7-1
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく...

すこやか動物病院 大久保駅北口病院
  • 12

口コミ12件

セキセイインコを診ていただいています。 なかなか状態が回復せず診断が難しいようですが、毎回まる...
兵庫県明石市大久保町大窪190-1
垂水オアシス動物病院
  • 9

口コミ9件

先日、母親が飼ってる猫が突然歩けなくなり高熱が何日も続き食事も取れなくなり、何軒か病院で診てもらいま...
兵庫県神戸市垂水区霞ヶ丘4-2-2
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 東洋医学 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

土日・祝日も診療の神戸市垂水区「垂水オアシス動物病院」 往診可 無料駐車場5台完備 トリミング・ペットホテルのサービスもご利用頂けます!

神戸市垂水区霞ケ丘の「垂水オアシス動物病院」は、土曜・日曜・祝日も診療...

たかまる動物病院
  • 3

口コミ3件

ドッグランの知り合いの方からの紹介で行きました。第2神明の名谷インターから海に向かってくだったところ...
兵庫県神戸市垂水区野田通6-12
歯と口腔系疾患 東洋医学
アニコム
サニー動物病院
  • 2

口コミ2件

当時フェレットを扱ってくれる病院が少なく、扱っても対応が慣れてない感じの病院(二軒)だったのですがこ...
兵庫県宝塚市亀井町10-53 エルフォンテII 1F
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
チェルシー動物病院
  • 2

口コミ2件

はじめてなので、猫が緊張しないように優しい先生の動物病院を探していました。 担当していただいた先生...
兵庫県神戸市中央区楠町6-3-9
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
アズ動物病院
  • 0
兵庫県三田市三輪3丁目6-21
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 東洋医学 けが・その他
予約可能往診

検索条件