神戸市東灘区の脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 神戸市東灘区の脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件

兵庫県神戸市東灘区の脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

夙川どうぶつさんのクリニック西宮市 松下町

お散歩ついでに立ち寄って頂けるような、温かく心地よいクリニックを目指します!
4.76点 【7件の口コミ】

3か月続く下痢で来院しました。それまでは、近所の病院で整腸剤や下痢止めの薬を処方されていましたが、一... (続きを読む)

兵庫県神戸市東灘区御影中町7-6-18 For life 御影1F
078-822-3770
アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

ご家族の心に寄り添う獣医療を目指しています。

“ラポール:rapport”とは、臨床心理学分野において、セラピストとクライアントの間に互いに信頼関係が構築された状態を指します。 当院ではかけがえのない家族の一員である動物たちが健康で豊かな生... (続きを読む)

4.40点 【3件の口コミ】

野良猫のTNRではリスクの少ないガス麻酔を使われてますし、手術の手さばきも早かったてす。  TN... (続きを読む)

兵庫県神戸市東灘区深江本町4-4-28
078-451-1301