神戸市兵庫区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 神戸市兵庫区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

兵庫県神戸市兵庫区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.14点 【3件の口コミ】

小動物を見てもらっています。 あまり広まると困るので書くのを迷いましたが、 とても良... (続きを読む)

兵庫県神戸市兵庫区大開通8-2-2
078-576-3928
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

飼い主様にも動物たちにも優しく、身近に感じて頂ける動物病院です!

当院は、一般診療・健康診断・予防医療・しつけ等どんな事でも相談して頂ける動物病院でありたいと思っております。 日進月歩の獣医療に対し、向上心を忘れず積極的に対応し、最善で最適の医療をお届けできるよう... (続きを読む)

3.88点 【2件の口コミ】

病院も綺麗で皆さん明るくて安心しました。フケが出ていて心配しましたが診察ですぐに原因がわかりました、... (続きを読む)

兵庫県神戸市兵庫区浜中町2丁目2-7 1F
078-381-9916

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

スマスイから車で6分。平日・土曜は19時まで、日曜も12時まで診療。クレジットカードOK。専用駐車場もあります。

「兵庫みなと動物病院」は、ハーバーランドから車で7分、須磨海浜水族園から6分の場所にある動物病院です。 平日・土曜は19時まで、日曜も12時まで診療しておりますので、平日お忙しい方もお休みの日な... (続きを読む)