神戸市須磨区のイヌを診察する動物病院・予約可能 5件

獣医循環器認定医
得意な診察領域
循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
病院からのメッセージ

垂水駅より徒歩約10分。心臓病専門外来、FIP専門外来設置。神戸市「初」のキャットフレンドリークリニック認定病院。平日・土曜は20時まで、日・祝日も14時まで診療。無料駐車場3台完備。

お知らせ

・猫伝染性腹膜炎(FIP)について、院長が獣医雑誌「Clinic Note)に執筆しました。 ・猫伝染性腹膜炎(FIP)について、院長が朝日新聞に取材を受けました。(オンラインと紙面に掲載)

口コミ3件

ミニチュアダックスフンドの女の子のしつけカウンセリングを受けました。トイレの練習から服を着る練習。今... (続きを読む)
兵庫県神戸市須磨区離宮前町
学位・認定・専門
獣医行動診療科認定医
予約可能往診

口コミ48件

初めての投稿になります。 ミニうさぎを家族にお迎えして4年の時に子宮癌を発見して頂きました。 そ... (続きを読む)
兵庫県神戸市須磨区横尾9-5-8
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場トリミングペットホテル

口コミ1件

2020年5月から子猫を譲渡していただき飼っていました。名前はすずと名付け3人の子供達も凄く可愛がり... (続きを読む)
兵庫県神戸市須磨区北落合4丁目5
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場

口コミ1件

引っ越す前に通っていました。家から少し距離がありましたが、イヌを飼っている仲間からの口コミもよく通っ... (続きを読む)
兵庫県神戸市須磨区若宮町3-3-10
兵庫県神戸市兵庫区浜中町
得意な診察領域
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
オススメ

【予約優先制】◇アレルギー・慢性疾患の治療でお悩みのわんちゃん猫ちゃん ◆緩和ケア・減薬・栄養療法に興味のある飼い主様 ◇私たちがサポートします!

「兵庫みなと動物病院」は神戸市兵庫区の海側、ハーバーランドから車で7分... (続きを読む)

お知らせ

▼△当院では【緩和ケア】にも積極的に取り組んでいます△▼ 病気と闘うより上手につき合っていく選択は間違いではありません。 飼主さんと動物が『共に幸せでいられる方法』を考えて提案いたします。 緩和ケア科特設ページ☞ https://kanwacare.jp/

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定