動物病院の検索結果

5件がヒットしました

かみよし動物病院
  • 9

口コミ9件

交通事故に遭い、体を強打しました。保護猫で、拙宅に来て13年目ということもあり、もう難しいかなと半ば...
兵庫県神戸市垂水区川原3-1-9コスミック1F

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

垂水駅より徒歩約5分。愛犬・愛猫や飼い主様にも優しい病院です。 神戸市「初」のキャットフレンドリークリニックに認定されています。平日・土曜は20時まで、日・祝日も14時まで診療。無料駐車場3台完備。

かみよし動物病院は、JR垂水駅より徒歩約5分にある動物病院です。 ...

ユア動物病院
  • 4

口コミ4件

猫が3頭お世話になっています。 時々待ち時間が長い時もありますが、丁寧で細かい説明をしてくれます。...
兵庫県神戸市垂水区仲田1-8-24 アーバンヴィレッジ垂水フラッツ1F
イヌ ネコ ウサギ フェレット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

飼い主様と大切なご家族である動物たちの幸せを地域のホームドクターとしてサポートいたします。

私たちは、飼い主様と同じ目線にたち心を込めた治療を心がけております。 ...

垂水オアシス動物病院
  • 9

口コミ9件

先日、母親が飼ってる猫が突然歩けなくなり高熱が何日も続き食事も取れなくなり、何軒か病院で診てもらいま...
兵庫県神戸市垂水区霞ヶ丘4-2-2
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 東洋医学 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

土日・祝日も診療の神戸市垂水区「垂水オアシス動物病院」 往診可 無料駐車場5台完備 トリミング・ペットホテルのサービスもご利用頂けます!

神戸市垂水区霞ケ丘の「垂水オアシス動物病院」は、土曜・日曜・祝日も診療...

舞子ペットクリニック
  • 3

口コミ3件

くしゃみ、左ほほの腫れがあり 以前にモデナ動物病院で皮膚の病気を治していただいた藤原先生が開業され...
兵庫県神戸市垂水区舞子坂3丁目3-8
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
西岡橋動物病院
  • 11

口コミ11件

飼い猫の避妊手術、毎年のワクチン、ホテルの利用、ケアフードの購入でお世話になってます。 駐車場があ...
兵庫県神戸市垂水区清水が丘3-3-10-104
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル

検索条件

細かい検索条件を設定