神戸市中央区の中毒を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 神戸市中央区の中毒を診察する動物病院 2件

兵庫県神戸市中央区の中毒を診察する動物病院 2件の一覧です。

兵庫みなと動物病院神戸市兵庫区 浜中町

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
【ネット予約対応】予約優先制で待ち時間短縮と混雑緩和につとめています。平日・土曜は19時まで、日曜も12時まで診療。クレジットカードOK。専用駐車場もあります。

お知らせ

当院では、ネット予約&問診システムを導入しています。 ネット予約と事前問診をご利用いただくことで、  ☆待ち時間が短くなって嬉しい  ☆ご自宅や外出先からでも予約できて便利  ☆混雑が少なくなって、動物や人が苦手なわんちゃん猫ちゃんも安心 といったメリットが期待できます!どうぞご利用ください^^ (もちろん直接のご来院も引き続き受付します。電話予約もOKです。)
4.60点 【8件の口コミ】

うちのワンコが9歳の時から、13歳になる少し前まで通わせていただいておりました。 そしてつい先... (続きを読む)

兵庫県神戸市中央区坂口通4-2-21
078-221-3711

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
オススメ

QOL(生活の質)を重視した、ペットにとって負担の少ない治療を心がけております。

皆様の大切なご家族であるペットが、毎日を快適に過ごせるようトータルサポートをいたします。 ペットと健康に過ごすためには、飼い主様の協力が必要です。 物言えぬ動物たちのことを一番理解している飼い主様... (続きを読む)

3.20点 【1件の口コミ】

セカンド・オピニオンとして伺いました。 待合室の狭さ、診察室との隔たりがなく(ロールスクリーン... (続きを読む)

兵庫県神戸市中央区八雲通3-1-18
078-251-4700