明石市のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 4件【カルーペット】

動物病院検索: 明石市のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 4件

兵庫県明石市のネコの皮膚系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 4件の一覧です。

すこやか動物病院 大久保駅北口病院明石市 大久保町大窪

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 東洋医学
明石市の『すこやか動物病院 大久保北口病院』、犬・猫・エキゾチックアニマル対象、鍼灸治療
4.66点 【7件の口コミ】

丁寧にわかりやすく説明して貰えてとても良かったです。 触診や血液検査、レントゲン等をきちんとしてい... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保5丁目3-8
078-925-5515
救急・夜間

夜間診療にも可能な限り対応しておりますので、まずはお電話にてご相談ください。

診察の流れ
1.まずは当院へお電話ください。
078-925-5515
2.必ず留守番電話に
①お名前、②お電話番号、③わんちゃん、ねこちゃんの症状についてメッセージを残してください。
3.折り返しお電話させて頂きます。

尚、10分以内に折り返し電話がない場合は、すぐに対応する事が出来ませんので、申し訳ございませんが夜間救急対応のある動物病院へお問い合わせください。

※夜間救急対応の場合は診察料、検査料以外に別途時間外料金が発生致します。ご了承下さい。

4.60点 【7件の口コミ】

家ではなかなか爪切りが出来ず、巻き爪になりかけていた猫の爪切りのため、受診しました。 日曜日でした... (続きを読む)

兵庫県明石市大久保町江井島914ー1 エーフロント1階
078-946-1010
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

20~24時まで夜間緊急診療の受付をしております。診療日等につきましては当院ホームページをご覧ください。

1. まずはお電話ください。(直接ご来院にての診察はお受けできません)

TEL 078-946-1010

2. 留守番電話に切り替わりますので下記の内容をメッセージに入れてください。
  ・診察券番号(お持ちの場合)
  ・飼い主様の氏名
  ・折り返しのご連絡先
  ・症状

3. 15分以内をめどに折り返しお電話します。
  ※折り返しの電話がない場合は処置や手術などにて対応ができない状態です。予めご了承ください。

4.59点 【12件の口コミ】

オカメインコが朝具合が悪くなりあわてて電話。 まだ1歳ですが呼吸器疾患を持っている子です。 ... (続きを読む)

兵庫県明石市大久保町大窪190-1
078-934-9988

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 東洋医学
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
3.87点 【2件の口コミ】

最初は、雄猫が夜間救急でかかってから お世話になってます。 いまでは、私の姉の猫も通っています。 ... (続きを読む)

兵庫県明石市藤江1506
078-962-5655
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
救急・夜間

緊急時可能な限り対応させていただきます。当院の番号にお電話下さい。
診療料金に加え時間外対応料が発生致します。