明石市のウサギの東洋医学を診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 明石市のウサギの東洋医学を診察する動物病院・クレジットカード 2件

兵庫県明石市のウサギの東洋医学を診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

すこやか動物病院 大久保駅北口病院明石市 大久保町大窪

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 東洋医学
明石市の『すこやか動物病院 大久保北口病院』、犬・猫・エキゾチックアニマル対象、鍼灸治療
4.63点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.63点 【13件の口コミ】

自宅で文鳥の爪を娘が切っていて、出血をさせてしまいました。しばらくしても血が止まらないので急いで電話... (続きを読む)

兵庫県明石市大久保町大窪190-1
078-934-9988

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 東洋医学
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他